EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Поклонники волнуются за Волочкову, которая публикует в Сети странные танцы

В последнее время в микроблоге Анастасии Волочковой начали появляться видеоролики, на которых балерина весьма странно танцует под пение птиц. Поклонники 41-летней знаменитости были очень удивлены ее поведением и даже стали волноваться.

Известная светская львица Анастасия Волочкова опубликовала в соцсети видео, на котором танцует под пение утреннего домашнего соловья. Это уже второй ролик с танцами под пение птиц, который звезда размещает в своем микроблоге. «С чувством юмора над собой! Птичка не предсказуема (как и я..) Но я пыталась попасть в ее такт», - пыталась пошутить Волочкова в подписи к ролику.



Однако пользователи сети не поняли юмор балерины и жёстко раскритиковали ее видео с танцами. «Танцевать совершенно не умеет, ни пластики, ни грации”, «Господи, Анастасия, что с вами? Вы больны или просто придуриваетесь?», «Волочкова сошла с ума???», - пишут шокированные подписчики в своих отзывах. Нашлись и немногочисленные защитники, которые вступились за свою любимицу. Они отметили, что Анастасия живет, так как ей хочется, а самое главное умеет над собой пошутить.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-05-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ