Кристина Орбакайте праздновала день рождения 48 часов

Кристина Орбакайте праздновала 46-й день рождения 48 часов подряд. Пышная вечеринка прошла в одном из самых шикарных отелей Лос-Анджелеса Bel Air, куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники.



Кристина Орбакайте поддерживает связь со своими поклонниками, регулярно выкладывая в Instagram новые фотографии. На одном из последних фото дочь Аллы Пугачевой и супруга бизнесмена Михаила Земцова позирует в обнимку с мужем. Звездные супруги нежно прильнули друг к другу, держа в руках наполненные бокалы с шампанским. На Кристине Орбакайте надето платье в пайетках с черным лифом на тонких бретельках. В комментариях певица выразила свою радость от того, что день рождения может длиться 48 часов гряду.

Интернет-пользователи в один голос заявили, что певица выгладит моложе своих лет. Кристина Орбакайте свежа и красива, стройна и грациозна. Фанаты выразили мнение, что исполнительница должна продолжить свой праздник и на российской территории, ведь многие ее знакомые не имели возможность поздравить любимицу с днем рождения.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 27-05-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ