В США мужчины не смогут посетить специальный показ «Чудо-Женщины»

Кинолента «Чудо-Женщина» в очередной раз очутилась в центре крупного скандала. В честь премьеры фильма в США сеть кинотеатров Alamo Drafthouse решила устроить акцию, на которую были приглашены исключительно девушки и те, кто себя таковыми считает.

На официальном сайте сети кинотеатров появилось сообщение, которое приглашает женщин на специальный показ, где мужчинам вход строго запрещен. Обслуживать посетительниц будут повара, киномеханики и контролеры исключительно женского пола, пояснялось в анонсе акции.



Подобное мероприятие мгновенно вызвало шквал негодования и негативных эмоций. Так, некоторые пользователи Твиттера попросили напомнить им, когда кинотеатр решит сделать специальные показы фильмов «Тор» и «Человек-Паук» для мужчин. Другие выразили надежду, что организаторов акции засудят, за дискриминацию по половому признаку.

Однако у акции оказалось множество сторонников, точнее сторонниц. Многие дамы похвалили Alamo Drafthouse за решение устроить такое мероприятие. Многие решили прилететь издалека в тот город, где организаторы устраивают показ «Чудо-Женщины» исключительно для женщин.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 27-05-2017, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ