После просмотра новых эпизодов серила «Твин Пикс» Дэвиду Линчу в Каннах аплодировали стоя

Режиссер Дэвид Линч в Каннах сорвал бурю оваций на премьере первых эпизодов третьего сезона мистического сериала «Твин Пикс». В течение четверти века фанаты сериала ждали продолжения истории Дейла Купера, многие опасались, что Линч потерял хватку, но оказалось совсем наоборот.

Вместе с Линчем в Каннах на красной дорожке присутствовал исполнитель главной роли Дейла Купера — Кайл Маклахлен со своей женой Дезри Грубер. Других актеров со съемочной площадки «Твин Пикс» в Каннах не присутствовало.



Стоит отметить, что на телевидении третий сезон стартовал в нынешний понедельник. Многие аналитические издания заметили, что в прямом эфире сериал посмотрели чуть более полумиллиона человек. Для сериала такой величины цифры, мягко говоря, скромные.

Однако руководство канала «Showtime» пояснило, что сериал ретранслировался в интернете, и количество сетевых пользователей учтено не было. В одном только Твиттере количество зрителей составило более 4 миллионов человек.

Напомним, что релиз первого сезона «Твин Пикса» состоялся в 1990 году. Сериал произвел грандиозный фурор, оказал гигантское влияние на деятелей культуры. Третий сезон отклонился в сторону мрачности и сюрреализма, но, тем не менее, не потерял мистической атмосферы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 27-05-2017, 15:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ