EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

В сеть выложили шпионские фото лимузина Дональда Трампа

В сети опубликовали шпионские фотографии лимузина Дональда Трампа. Автомобиль модели The Beast 2.0, который также называют Cadillac One, запечатлели охотники за сенсациями в процессе дорожных тестов на полигоне.



Из-за плотного камуфляжа рассмотреть детали лимузина практически невозможно. При этом в глаза бросаются огромные габариты автомобиля Cadillac One. По предположению экспертов, данная модель построена на сверхпрочной архитектуре от грузовика. По неофициальной информации в салоне автомобиля смогут разместиться около семи человек.

На шпионских снимках, лимузин американского президента имеет покрышки Goodyear Regional RHS II, которые обычно можно увидеть на автобусах или грузовиках. Такая резина не рассчитана на передвижение со скоростью более 70 км/час. Однако фотошпионы утверждают, что лимузин ехал значительно быстрее.

Как стало известно, автомобиль Cadillac One обшит 18-сантиметровой броней и оснащён пуленепробиваемыми стёклами, а также у него усилено днище кевларов, за счёт чего машина сможет выстоять даже при взрыве противотанковой гранаты. Отмечается, что лимузин будет оснащён системой для пожаротушения, а на его порту появится стрелковое оружие, запас кислорода и кровь для переливания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 27-05-2017, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ