Анфиса Чехова просит подписчиков ставить ей больше "лайков" в Instagram

Анфиса Чехова расстроена тем, что ей ставят мало "лайков" в социальных сетях. Пост с просьбой к подписчикам быть более активными популярная телеведущая опубликовала в Instagram.

Чехова призналась, что этот вопрос для неё является наболевшим, ведь с миллионной армией подписчиков "лайков" ставятся так мало, что кажется: за её страничкой следят не более 100 тысяч фолловеров. Она объяснила, что для блогера очень важно, чтобы фанаты поддерживали не только словом добрым в комментах, но и отметками "Нравится". Анфиса это сравнила с цветами от зрителей для артиста, коробкой конфет для врача, чаевыми для официанта.

Телеведущая также добавила, что "лайки" ей ставят в основном представители молодёжи, но главной её аудиторией являются всё же люди уже взрослые, для которых кликать на сердечки - как минимум, дело необязательное. Но всё же Анфиса очень просит, чтобы её поклонники в этом плане как-то активизировались и помогли ей получать больше положительных эмоций.

Кажется, фолловеры откликнулись на призыв Чеховой, потому как заветных "лайков" стало побольше, чем в предыдущих постах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 27-05-2017, 04:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ