EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Учёные уверены, что секс из жалости может привести к депрессии

Секс может приносить не только удовлетворение, но и способствовать расстройствам психики и эмоций, например, привести к депрессии. Это актуально в том случае, если интимная близость происходит из чувства жалости, но не по обоюдному желанию.

Секс оказывает колоссальное воздействие на организм человека, способствуя различным положительным факторам, однако это так только тогда, когда оба партнёра достаточно возбудились, в противном случае это может спровоцировать депрессию. Секс без желания может вызвать психологические нарушения в состоянии человека. Некоторые могут возбудиться от одной только мысли, другим же нужен непосредственный контакт с партнёром.



Тем не менее какие бы требования для близости не были, жалось и секс являются несовместимыми понятиями. Обычно такое ощущение может появиться тогда, когда пара уже находится в браке не первый год. Или же с помощью интимной близости можно уйти от других отрицательных эмоций. Однако же данный вариант не является оптимальным, у партнёров для достижения нужного эффекта должно быть обоюдное желание.



 
Наука
Добавил: Ukis 26-05-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ