Седокова в очередной раз намекнула на расставание с отцом своего ребенка

Фанаты Анны Седоковой, которая недавно стала мамой в третий раз, заподозрили, что у нее проблемы в личной жизни. В последнее время певица очень часто публикует в свое микроблоге откровенные посты, в которых рассуждает о жизненной драме.

Накануне на странице певицы Анны Седоковой в популярной соцсети появился очередной философский пост. На этот раз артистка поделилась со своими подписчиками мыслями о расставании. «Ни одна драма в этой жизни не стоит горьких слез и унылого лица», - пишет звездная мать троих детей.
Седокова также написала, что все представительницы женского пола дуры, так как они всегда стараются оправдать отсутствие внимания со стороны возлюбленного. «Но все просто. Либо да, либо нет", – считает Седокова.



Возможно 34-летняя знаменитость решила своим постом поддержать подписчиц, которые сейчас переживают сложный период в личной жизни, однако пользователи сети заподозрили, что у нее самой не все в порядке. «Что и этот что-ли оставил? Ань, ну, наверное, надо как-то разборчивее быть», «Интригует Анна», - пишут фолловеры в своих комментариях. Преданные поклонники поддержали свою любимицу и поблагодарили за такие мудрые советы.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-05-2017, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ