EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Седан Volvo S60 Polestar смог приблизится к рекорду Нюрбургринга

Компания Cyan Racing, являющаяся спортивным партнером шведского автобренда Volvo, опубликовала видеозапись заезда новейшего «заряженного» седана типа Volvo S60 Polestar в рамках трассы Нюрбургринг. Транспортное средство смогло приблизиться в данном случае к рекорду круга непосредственно среди серийных седанов.



Примечательным является тот факт, что заезд проводился в прошлом году. Однако видеозаписью производители решили поделиться только сейчас. Представители Volvo объяснили, что в ходе тест-драйва новой версии седана S60 Polestar руководство не ставило за цель побить существующий уже рекорд. Этот неожиданный результат позволяет понять, что такая версия запросто составит конкуренцию транспортным средствам автобрендов Mercedes-Benz и Porsche.

В видеоролике видно, что версия Volvo S60 Polestar смогла преодолеть «Зеленый Ад» за 7,51 сек. Рекордсмен в сегменте современных седанов, модель Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, ту же дистанцию проезжала за 7,32 сек. В данном случае следует взять в учёт, что техническое оснащение шведской версии Volvo S60 Polestar является намного скромнее, в сравнении с Alfa Romeo.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-05-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ