Cadillac представил премиальные седаны CTS-V для Японии

Представители американского бренда Cadillac готовят к дебюту особый седан CTS-V Carbon, предназначенный для японских клиентов. Новый автомобиль Cadillac CTS-V Carbon производители наделили более агрессивным внешним видом и обновили интерьер.



Седан Cadillac CTS-V Carbon от премиального бренда в Японию прибудет всего в четырёх экземплярах. Автомобиль будет предложен в двух цветах кузова – Crystal White и Sable Black. В экстерьере нового седана появилась чёрная хромированная решётка радиатора, задний спойлер, сделанный из углеродного волокна, особый колер диффузора и вентиляционные отверстия по бокам.

В интерьере автомобиля Cadillac CTS-V Carbon своё продолжение берут тёмные тона, спортивные сиденья Recaro имеют отделку из чёрной кожи и алькантары. Также в салоне присутствует много тёмных акцентов из карбона, а центральная консоль увенчана новой мультимедийной системой Cadillac CUE.

Под капотом особого седана установлен бензиновый двигатель V8 с рабочим объёмом 6,2 литра, генерирующий 640 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля Cadillac CTS-V Carbon составляет 321 км/час, а до контрольной «сотни» он разгоняется за 3,7 секунды.

 
Авто
Добавил: Алина 26-05-2017, 09:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ