Шелковая наволочка на подушку сглаживает морщины во время сна

Пятидесятилетняя Луиджии Миниечелло, являющаяся менеджером из Лондона, рассказывает, что признаки старения помогает ей предотвращать шелковая наволочка. По словам женщины, она поможет разгладить морщины.



Женщина отмечает, что одна наволочка обходится примерно в 30 фунтов стерлингов. Однако благодаря ей волосы после пробуждения кажутся более мягкими. Лицо в данном случае свежеет. Шелковое постельное белье также улучшает качество сна. Эксперт по сну и физиотерапевт Сэмми Марго убеждена, что существует масса причин для косметических преимуществ натурального шелка. Гладкая поверхность шелка не даст проснуться с помятым лицом. Вместе с этим увлажняющий крем на данном материале будет впитываться, вместо того, чтобы тащиться по всей подушке.

А вот антиоксиданты в шелке способны противостоять эффектам старения. Шелковица имеет до 79 процентов больше антиоксидантов, помогающих восстановлению клеток, в сравнении с суперфруктами типа черники. Ряд производителей шелковых наволочек ссылаются непосредственно на исследования, где говорится, что протеин, серицин из шелка способен прилипать к кератину, белку в волосах, а также в коже. Вследствие этого возникает барьерный слой, помогающий удерживать влагу, образующий антивозрастной уплотняющий эффект.


 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 26-05-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ