"Мегафон" назвал дату запуска оператора VKMobile

"Мегафон" уже в июле 2017 года планирует запустить нового мобильного оператора VKMobile, полноценный анонс которого пройдет на VK Fest. Об этом рассказал коммерческий директор компании Влад Вольфсон во время презентации стратегии 2020.



По словам Вольфсона, основная аудитория нового мобильного оператора - это пользователи соцсети "Вконтакте". Именно поэтому в список основных опций тарифов были включены очень важные для данных клиентов функции, а именно кешбэк для контента из соцсети, подписка на музыку, безлимитный трафик для официального приложения "Вконтакте". Конечно же, в дальнейшем будут появляться и другие продукты на основе "More for more" (больше услуг за дополнительную стоимость). Кроме того, в компании также будут разрабатывать особые услуги с доп. ценностью, наподобие "МегаФон.Карта" или "МегаФон.ТВ". Это все позволяет намного точнее анализировать потребности пользователей и создавать наиболее подходящие тарифы и услуги, максимально охватывающие все сферы жизни.

Напомним, что в феврале 2017 года "Мегафон" завершил сделку по выкупу более 63% акций Mail.ru у акционера USM Holdings. Кроме того, обе корпорации в конце прошлого года наметили планы о совместной работе над продуктами, что, собственно, сейчас постепенно и реализуется с выходом на рынок VKMobile.
 
Технологии
Добавил: Максим Панов 26-05-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ