EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Эксперты призывают не применять имя домашнего животного в качестве пароля‍

Нью-Йоркские учёные призывают не использовать имена домашних животных в качестве паролей доступа к страницам в сети. Между тем другим решением в данном случае может стать выбор для своего питомца оригинальной клички.



Специалисты отмечают, что для взлома страницы, а также получения доступа непосредственно к личной информации киберпреступники применяют специальные программы, которые генерируют самые распространенные пароли. Таким образом, в Соединённых Штатах самыми популярными кличками непосредственно для собак являются Чарли, а также Белла. Владельцы данных животных выбирают такие клички, как код доступа. Наряду с этим авторы работы в пример поставили кличку Скаллагримссон. Данное слово включает больше двенадцати символов. Наряду с этим многие буквы в данном случае можно заменить либо "разбавить" цифрами. Это в свою очередь основательно усложнит задачу потенциальным интернет-мошенникам.

Стоит отметить, что длинные имена выгодно выделят питомца среди других кличек, а также защитят хозяина от взломов сети. Между тем сложные клички не представляют особую проблему, так как многие из них хорошо сокращаются.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 26-05-2017, 03:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ