EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Андрей Малахов показал, как сейчас выглядит Дана Борисова

На сообщения журналистов от том, что Дана Борисова, которая лечится от наркозависимости, просит помочь ей выбраться из клиники, где ее удерживают насильно отреагировал шоумен Андрей Малахов. Известный телеведущий разместил в своем Twitter снимок с Борисовой, на котором та улыбается и выглядит посвежевшей.



Недавно в прессе появилась информация о то, что якобы Дана Борисова просит помощи. Телеведущая хочет улететь из Таиланда, где она сейчас лечится от наркозависимости. Известный шоумен Андрей Малахов, который курирует пребывание Борисовой в реабилитационной клинике, опроверг сообщение СМИ. Мужчина заявил, что это все ложь и Дана довольна тем, как к ней относятся в медучреждении и уже идет на поправку.



В подтверждение своих слов Андрей опубликовал в Twitter фото с Борисовой. В подписи к своему посту телеведущий отметил: «Для всех кто думает, что Дану удерживают силой - свежее фото. Сделано 5 часов назад». Пользователи сети решили, что лечение пошло на пользу телезвезде. На опубликованном кадре Дана улыбается и выглядит посвежевшей и не такой худой, как раньше.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-05-2017, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ