Дмитрий Хрусталёв впервые появился на публике с новой возлюбленной

Романтические отношения известного телеведущего и актера Дмитрия Хрусталева с солисткой коллектива «Динама» Марией Гончарук обсуждают уже полгода, но шоумен никогда не подтверждал этого официально. И вот накануне влюбленные появились вместе на одном из светских мероприятий.

Хотя популярного актера и нарекли завидным холостяком, но уже более шести месяцев в обществе обсуждают его роман с певицей Марией Гончарук. Первые слухи поползли после того, как в микроблоге Хрусталева появился снимок с Гончарук, на котором он обнимет ее за талию. Фанаты сразу же стали гадать об их взаимоотношениях.



Журналистам также стало интересно, однако ни Мария, ни Дмитрий не захотели комментировать эту тему. В окружении пары поговаривали, что между молодыми людьми начался роман, но они не желают афишировать свою личную жизнь. И вот вчера, солистка группы «Динама» и шоумен появились вместе на премии издания «MODA Topical». Влюбленные сели за один столик и весь вечер провели вместе, при этом выглядели очень счастливыми.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 25-05-2017, 20:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ