Алексей Воробьев перепел Джастина Бибера

Известный певец и актер Алексей Воробьев разместил в сети видео, на котором он под гитару поет песню канадского поп-исполнителя Джастина Бибера. Поклонники российского музыканта пришли в восторг от его голоса, отметив невероятный талант своего кумира.

Популярный исполнитель Алексей Воробьев решил в очередной раз продемонстрировать подписчикам свои вокальные данные и разместил видеролик, на котором поет под гитару. В подписи к этой публикации музыкант отметил, что это небольшая распевка с солистом группы «Френды» перед их выступлением. В кадре артисты поют одну из композиций канадского певца Джастина Бибера.



Подписчики Воробьева с достоинством оценили талант артистов. Многие отметили, что голоса исполнителей бесподобные, а песню в их исполнении можно слушать вечно. Опубликованный в соцсети ролик уже просмотрело около 190 тысяч пользователей сети. «Ну что сказать?. Вы – лучшие! Красиво и душевно», «Шикарное исполнение)даже жалко,что просто распевка)», «Потрясено, аж мурашки», - пишут многочисленные поклонники в своих комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 25-05-2017, 14:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ