EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Кубани муж судьи держал рабов, и за неповиновение убил 10 человек

На Кубани начато уголовное делопроизводство в отношении мужчины, который держал у себя на даче рабов, и за неповиновение убил не менее 10 человек. Известно также что супруга подозреваемого является судьей.


Известно, что в отделение полиции обратились местные жители с заявлением, что их сосед по даче держит у себя на участке рабов. В ходе проверки сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что подозрение односельчан действительно имеют место быть.

Установлено, что мужчина привлекал на работу граждан среднеазиатских республик, а когда те соглашались на сотрудничество, отбирал у них документы, и заставлял выполнять все его задания бесплатно. Кроме этого, подозреваемый за отказ работать бесплатно убивал своих рабов, а тела закапывал на участке.

В общей сложности стражам порядка удалось найти 10 тел уроженцев среднеазиатских республик. Мужчину задержали, однако предоставить документы на убитых им людей он не смог, поэтому личности погибших на данный момент не установлены.

По факту гибели и похищения людей возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства устанавливаются расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-05-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ