EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

«Роковое искушение»: Ирина Шейк в платье-сетке произвела фурор в Каннах

Российская супермодель Ирина Шейк, продолжает радовать посетителей Каннского кинофестиваля. Молодая мама произвела фурор на премьере киноленты «Роковое искушение», появившись в необычном платье-сетке.

Российская красавица Ирина Шейк, которая стала мамой всего два месяца назад, появилась на премьере кинофильма «Роковое искушение» в провокационном черном платье-сетке в пол. Шикарным видом Ирина обратила на себя внимание корреспондентов из разных стран мира. Перед объективами папарацци модель в обтягивающем наряде позировала вместе со своими коллегами и дизайнером «Balmain» Оливье Рустеном.



Сама Шейк разместила в своем микроблоге снимок с этого мероприятия. Публикация возлюбленной Брэдли Купера уже собрала более 160 тысяч отметок «Мне нравится» и массу восторженных отзывов от поклонников. «Самая красивая из всех!», «Ирина как всегда самая красивая и сногсшибательная», «Ирина вы самая красивая! Я очень восхищаюсь вами. А теперь ещё и мамочка. Этот статус сделал вас ещё женственней и шикарнее!», - пишут в микроблоге Шейк ее соотечественники.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-05-2017, 19:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ