EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На заводе в Японии запустили производство купе Lexus LC

На заводе в Японии запущено производство купе Lexus LC, здесь над созданием автомобиля трудятся лучшие мастера. Компания Lexus создала отдельную сборочную линию для купе LC, переоборудовав для этого свой завод «Мотомачи».



На купе Lexus LC в России можно оформить предзаказ, автомобиль предлагается в самой мощной версии LC 500 в комплектации Sport+, её стоимость составляет 7 886 000 рублей. Заднеднеприводное купе под капотом имеет 5,0-литровый мотор V8, генерирующий 477 лошадиных сил. Работает силовой агрегат в тандеме с 9-диапазонным «автоматом» с функцией ручного переключения.

Производить купе Lexus LC будут на модульной платформе GA-L, благодаря которой повысится управляемость и динамичность японской модели. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4,7 секунды, а его максимальная скорость приравнивается к 207 км.

За счёт создания отдельной сборочной линии, автомобиль Lexus LC перед тем как покинуть конвейер пройдёт большое количество тестов. В случае обнаружения каких-либо отклонений от стандартов транспортное средство возвратят на повторную доработку.



 
Авто
Добавил: Алина 25-05-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ