В Минусинске расстреляли главного редактора местной газеты «Тон-М»

В Минусинске Красноярского края произошло громкое убийство. Там ночью 24 мая, в бане расположенной на территории частного дома расстреляли главного редактора местной газеты «Тон-М». По данному факту начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «убийство».


В городе Минусинске 24 мая, в бане расположенной на территории частного домостроения, был найден труп 42-летнего мужчины.
Местные жители позвонили в полицию, когда услышали характерные хлопки, и приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в бане тело мужчины с огнестрельными ранениями. Погибшим оказался главный редактор местной газеты «Тон-М».

Со слов местных жителей, было произведено не менее 5 выстрелов в жертву. Сотрудники полиции оцепили место происшествия, и проводят осмотр места преступления на предмет обнаружения орудия убийства, рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по региону.

Со слов коллег, на их руководителя оказывали сильное давление.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и связанные с деятельностью погибшего. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, следствие продолжается.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-05-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ