Немцы отказываются от разработки электрокроссовера BMW i5

Руководство немецкого концерна BMW приняло решение отказаться от создания кроссовера BMW i5 с электрическим двигателем. Однако официального подтверждения от представителей BMW по поводу данного решения не поступало.



Электрокар BMW i5 производители рассматривали в качестве «зелёной» версии внедорожника BMW X5. Баварские производители планировали представить новинку до 2020 года. Однако на данный момент инсайдеры утверждают, что проект по разработке свернули, поэтому электрокар не будет представлен.

По некоторым источникам информации, BMW отказывается от электрического кроссовера в пользу «зелёных» моделей BMW X3 и 4 Series GT. К тому же ходят слухи, что немцы намерены ускорить реализацию проекта, направленного на создание флагманской модели электрокара iNext. В настоящее время в линейку электрокаров BMW входит купе, родстер BMW i8 и хэтчбек BMW i3.

В руководстве баварской компании сообщили, что на данный момент производители сосредоточили свои силы на разработке гибкого шасси, которое могло бы стать основой для всех электрокаров BMW. В ближайшем будущем немцы выпустят «зелёный» хэтчбек MINI Cooper EV и кроссовер BMW X3.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 25-05-2017, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ