Диана Шурыгина актриса, а её история – фейк, заявили блогеры

Популярные блогеры решили поведать всю правду о скандально известном шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и Диану Шурыгину. Они заявили, что девушка является очередным проектом программы с выдуманной историей.

Известные в стране блогеры Милена Чижова и Николай Соболев, которые имеют по несколько миллионов подписчиков на канале в YouTube, рассказали всю правду о телепрограмме «Пусть говорят», а также об одной из героинь этого шоу – Диане Шурыгиной. Популярные блогеры уверены, что Шурыгина – это просто нанятая актриса, а ее «трагическая» история тщательно придумана сценаристами ради высоких рейтингов проекта.



Отмечается, что сейчас Диана, которую ранее никто вообще не знал является весьма популярной и узнаваемой личностью. Шурыгина имеет большое количество фолловеров в популярных соцсетях, с ней подписывают контракты на рекламу. Блогеры детально расписали, как телепрограмма с особой тщательностью подбирает главных персонажей для своих выпусков и посоветовали своим подписчикам не верить всему, что им показывают современное телевидение.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 25-05-2017, 11:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ