Лариса Гузеева рассказала о любви 18-летней дочери к Владимиру Познеру

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева внезапно разоткровенничалась в эфире и рассказала, что ее 18-летняя дочь влюблена в 83-летнего Владимира Познера и даже готова стать его женой.

В очередном выпуске телевизионного шоу «Давай поженимся» знаменитые свахи страны искали возлюбленную для 46-летнего итальянца. Одной из претенденток на сердце иностранца оказалась очень молодая леди. Когда ей задали вопрос, не беспокоит ли ее большая ее разница в возрасте с женихом, то девушка немного растерялась. В тоже время ведущая шоу Лариса Гузеева решила разрядить обстановку и сообщила, что ее единственная 18-летняя наследница просто без ума от 83-летнего журналиста Владимира Познера. На фразу коллеги: «Но замуж же за него она не собирается!», Гузеева подчеркнула, что если бы позвал, то пошла бы.



Отметим, что дочь Ларисы Гузеевой не афиширует свою личную жизнь. Единственное, что известно, так это то, что она любительница экстравагантных поступков. К примеру, недавно девушка сделала пирсинг. Однако, невзирая на все ее выходки, мать всегда поддерживает свою дочку, так как признается, что сама в таком возрасте была «не паинькой».


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-05-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ