Костенко и Тарасов помирились, а их общие снимки вернулись в Instagram

23-летняя модель Анастасия Костенко, удалившая все фотографии с футболистом Дмитрием Тарасовым в Instagram и заставившая поклонников предположить расставание, помирилась с любимым. Девушка вернула все снимки на место, но немного в другом порядке.


На днях Тарасов подарил своей возлюбленной дорогой автомобиль немецкого производства. Девушка сфотографировалась на фоне машины и выложила снимки в соц-сеть. Однако очень скоро подписчики заметили, что исчезли не только фотографии с авто, но и все остальные снимки, напоминающие о спортсмене.

Сейчас пресса озабочена отношениями молодых людей, так как знакомые с жизненными принципами Тарасова источники то и дело рассказывают о его непостоянстве в отношениях. Собеседники СМИ уверены, что футболист планирует обойтись с Костенко также, как когда-то обошёлся со своей второй супругой - певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Сама Костенко пропажу фотографий никак не комментировала, однако основная масса поклонников уверена, что влюблённые просто поссорились из-за мелочи, о чём говорит скорое возвращение совместных снимков в Instagram модели.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-05-2017, 10:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ