Джон Керри посоветовал американским студентам изучать русский язык

Экс-госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские студенты должны изучать русский язык. Отрывки из речи политика, которую он держал в Школе имени Кеннеди при Гарвардском университете, опубликовало издание Politico, сообщает Lenta.ru.


"Меня нередко спрашивают о том, в чем кроется секрет, позволяющий оказывать большое влияние на власть. Прежде я отвечал, что нужно избираться на высокую должности или получить степень в Школе имени Кеннеди. Но теперь время все круто поменялось. Дело в том, что при сегодняшней администрации в Вашингтоне необходимо приобрести специальную программу, которая позволит изучить русский язык", - пролил свет на свою точку зрения дипломата.

11 мая в рамках телепрограммы Clapback на Fox News ведущая Юлия Рогински принялась говорить на русском в начале очередного выпуска, отметив, что стала хорошо владеть русским языком после расследований ФБР связей главы Белого дома Дональда Трампа с Кремлём.

"Я пыталась показать новым хозяевам, что владею их языком", - сказала Рогински. После этого она отметила, что её слова "дошли до РФ" и она "превратилась из медведя в тролля".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика
Добавил: Дмитрий 25-05-2017, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ