EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Гоша Куценко в третий раз станет отцом

Российские СМИ сообщают, что известный российский актёр Гоша Куценко станет отцом в третий раз. Его супруга Ирина Скриниченко подтверждает факт своей беременности.

Ожидается, что счастливое событие в семье 50-летнего артиста произойдёт летом. Супруги уже знают пол будущего малыша. Гоша и Ирина рассказали об этом своим близким, а они, в свою очередь, передали информацию представителям прессы.

Гоша воспитывает также двух дочерей - 20-летнюю Полину, рождённую в союзе с известной актрисой Марией Порошеной, и Евгению, появившуюся на свет в 2014 году от нынешней супруги Ирины.

Стоит отметить, что с Порошеной Куценко расписан не был, а пойти в ЗАГС он решился только в 45 лет, и то до этого момента с Ириной он долгих 10 лет жил в гражданском браке. Поженились влюблённые в 2012 году.

В интервью Гоша отметил, что всё равно нужно было узаконить отношения, тем более на носу была круглая дата - 10 лет совместной жизни. По его словам, в фильмах женился он раз 20, а в реальной жизни как-то не получалось, в итоге на этот счёт у него развился комплекс неполноценности. Поэтому Куценко сам настоял на том, что пора уже расписаться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-05-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ