Советский певец Вадим Мулерман сражается со смертельной болезнью в США

Знаменитый советский певец Вадим Мулерман стал героем ток-шоу Первого канала "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Народный артист РСФСР рассказал, что живёт в настоящее время в Нью-Йорке (США), где проходит лечение от онкологического заболевания.


78-летний исполнитель живёт в небольшой съёмной квартире. Он нигде не работает, а значит, денег у него тоже нет.

Несколько лет назад звезде советской эстрады 60-х годов поставили страшный диагноз - рак. Певец тратит все оставшиеся силы на борьбу с тяжким недугом, и лишь третья супруга его Светлана делает всё возможное, чтобы вытащить мужа из лап смерти, трудясь сразу на четырёх работах.

В ходе передачи Малахов спросил Мулермана о причинах, побудивших его эмигрировать в США. Певец рассказал, что был вынужден это сделать, так как в его помощи нуждался брат, который умер у него на руках. Тем самым он опроверг слова Иосифа Кобзона, утверждавшего, что Мулерман уехал за границу в поисках лёгкой жизни.

"Я не предавал страну. Да, получил американский паспорт, но от российского гражданства не отказался. Живу на съемной квартире, все паспорта у меня здесь", - сказал он.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 24-05-2017, 23:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ