EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жителем Нижнего Новгорода представлен проект "Пешком вдоль Волги"

Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Нижегородский 13 мая представил увлекательный проект "Пешком вдоль Волги". Мужчина отправился в поход, чтобы пройти реку непосредственно от истока до дельты. Дмитрий захотел посетить незнакомые места, встретить новых людей, получить положительные впечатления, опыт, а также внутреннее преобразование.



Дмитрий в первый день прошел 26 км. Для ночевки он остановился в деревне Кожурице. Мужчина посетил болото, где встретился с лосем. Переночевав в палатке, он проснулся ранним утром. Согревшись при помощи разведённого костра и выпитого чая, он отправился опять в путь. На второй день человек добрался к Поребрице, где пополнил запас воды. Увидев в тех местах медведя, он начал использовать свисток для отпугивания животных. На третий день Дмитрий преодолел 24 км, добравшись в итоге до поселка Пено. Там путешественник пополнил запасы в нескольких магазинах. Отдыхал он в гостинице.

На 4 день утром Нижегородский отправился в деревню Шуваево по железным путям. Здешние места поразили мужчину своей красотой. На пути он встретил реки Орлинка, Жукопа, несколько товарных поездов. По его словам на рельсах имелось много следов животных, копытных, медведей. На шестой день Дмитрий смог посетить концерт Ансамбля птиц Тверской обл., послушать пение птиц ночью в лесу, добраться до села Селижарово. Мужчине здесь удалось поесть вкусной пищи, а также пообщаться с детьми. Потом путешественник очутился в Заре. Там он остановился на ночлег.

Уже на 8 день Дмитрий побывал в Лошаково. Там взяв немного воды, он сварил рис с тушенкой, которые потом съел. В Рябово путешественника ожидал неудачный поиск магазина. В Ельцах мужчина попил святой воды, а также отдохнул на лавочке поблизости Покровский церкви. Дмитрий за день преодолел 33 км. Ночевал он в Ржевском районе возле деревни Переварово. Практически 32 км смог преодолеть молодой человек на следующий день. При этом он посетил деревни Климово, Рогово и Сытьково. После Варатово он прошёл Тихменево, а также Кривцово. На ночлег Дмитрий остался в Бочарово.

На следующий день путешественник прошел до Бахмутово 16 км, где отдохнул, на гигантском пне. Потом он посетил Митьково. Всего мужчина преодолел 39 км. Ночевал он в Ржеве в гостинице. Далее Дмитрий Нижегородский отправился на экскурсию в рамках города, посетив площадь Мира, Старый мост, парк Грацинского, площадь Советской и Революции, а также прочие места. Отобедав в кафе, молодой человек стал единственным зрителем в кинотеатре. Далее Дмитрий через Зубцов отправился до Твери.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 25-05-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ