EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Росберг: В этом году на Хэмилтона работает вся команда Mercedes

Чемпион мира по автогонкам в классе Формулы-1 2016 года Нико Росберг проанализировал плотную борьбу в текущем сезоне между своим бывшим партнёром по команде Льюисом Хэмилтоном и пилотом Ferrari Себастьяном Феттелем. По его мнению, теперь на британца работает вся команда Mercedes.

"Мы можем наблюдать потрясающую борьбу между Mercedes и Ferrari, между Хэмилтоном и Феттелем. Думаю, этот сезон для Льюиса проходит совсем иначе.

Ситуация с прошлым сезоном очень разнится, ведь в 2016 году на его стороне была только половина команды, а на этот раз в борьбе с другим гонщиком его поддерживают абсолютно все", - цитирует Росберга ESPN.

Напомним, в сезоне-2016 в упорнейшей борьбе с Хэмилтоном, развязка которой произошла в финальной гонке, Нико Росберг смог завоевать титул чемпиона, после чего объявил о завершении карьеры. Новым партнёром британца стал финн Валттери Боттас, но борьба в чемпионате-2017 развернулась вовсе не с ним, а с Феттелем, пилотом Ferrari, которая дала бой доминирующей последние три года немецкой "конюшне". После пяти этапов лидером является Себастьян, в Льюис уступает всего шесть очков.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-05-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ