EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Мама актера Владислава Галкина скончалась после тяжелой болезни

Накануне умерла мама российского актёра Владислава Галкина. Данная информация стала известна из социальных сетей, где печальную новость сообщила близкая подруга женщины.



Мама российского актёра Владислава Галкина Елена Демидова внезапно заболела после того, как похоронила своего сына. Продолжительное время женщина боролась за жизнь, проходила множественные курсы лечения, однако это ей никак не помогло.

Близкая подруга матери Владислава Галкина сообщила, что похоронами занимается бывший супруг женщины актёр Борис Галкин. А его нынешняя жена Ирина Разумихина поведала, что Елена Демидова хотела всегда быть рядом с сыном, но в последнее время она жила в другой области.

На данный момент объявлен сбор средств, которые пойдут на похороны и на транспортный перевоз тела женщины в столицу. Экс-супруг Демидовой сообщил, что для этого понадобиться около 500 тысяч рублей. Родственники просят поклонников Владислава Галкина и неравнодушных людей выполнить последнюю волю матери актера и похоронить ее рядом с сыном в Москве.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ