EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Представители Тимати опровергли обвинения в нападении его охраны на москвича

Житель Москвы пожаловался, что охранники Тимати на него напали. Представители исполнителя опровергают эти обвинения и уверяют, что гражданин захотел просто пропиариться.



Водитель, которому якобы угрожали охранники Тимати, разыскивает в социальных сетях свидетелей происшествия, а также написал заявление в полицию. Представители певца заявили, что это просто клевета и попытка заработать на имени знаменитого репера. Также было рассказано, что по несколько раз за месяц на проезжей части возникают проблемы. Автолюбители хотят подставиться или подрезать для того, чтобы вызвать ответную реакцию охранной службы. Но сотрудники воздерживаются от угроз и проявлений агрессии.

До этого ни сам Тимати, ни его охрана не были замечены в каком-то конфликте на проезжей части и репутация их чиста. Представители певца заявили, что попытка жителя Москвы для его пиара не будет удачной и если водитель имеет какие-то претензии, то стоит обращаться к своим юристам, а не решать вопрос через социальные сети или представителей СМИ. Также была сказано, что никому из таких «пострадавших» не удастся заработать на имени Тимати.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ