Дочь Татьяны Навки "зажигала" с Ди Каприо, Уиллом Ситом и Наоми Кемпбелл на Каннском фестивале

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина вместе с матерью побывала на Каннском кинофестивале. Девушка смогла познакомиться и лично пообщаться со многими мировыми звёздами, а с некоторыми даже сфотографировалась, поделившись затем ценными кадрами с поклонниками в социальных сетях.

Татьяна Навка была приглашена на столь значимое мероприятие в качестве официального лица ювелирного бренда, который время от времени приглашает олимпийскую чемпионку на различные вечеринки. На этот раз она взяла с собой 17-летнюю дочь Сашу, которая была в восторге от происходящего вокруг, фотографируя всё подряд.

Александре удалось сделать совместное фото со знаменитой британской супермоделью Наоми Кэмпбелл, голливудской звездой Уиллом Смитом, а также смогла снять короткое видео с самим Леонардо Ди Каприо.

На своей страничке в Instagram Александра опубликовала фотографию, где предстала в вечернем платье. Наряд девушки был жестоко раскритикован подписчиками, назвав его неудачным. Кроме того, по снимку кажется, что у Жулиной всего одна нога, что не могли не отметить фолловеры.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 25-05-2017, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ