EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Киевским властям мерещится мировая популярность украинского языка

После выступления министра Владимира Гройсмана, рассказывавшего в прямом эфире о популярности украинского языка в мире, политологи сразу отметили, что киевским властям мерещится такое событие. В действительности законы о квотах, касающиеся русского аналога, вызвали массовое недовольство среди населения.

Раньше украинский глава Петр Порошенко принял решение о 75% квоте на украинское вещание, где только 40% отвел русскоязычным программам. Он сильно обиделся на данную индустрию, не желающую слушать призывы политика. Эксперты сразу отметили, что подписание закона приведет страну к полной изоляции и покажет отсутствие цивилизованности. Политологи сравнили команду президента с бешеными собаками, бросающимися на русскую тряпку.



Данный проект разорит каналы, так как население будет смотреть привычные передачи в сетях или приобретет спутниковую тарелку. Стоит отметить, что первые наступления на русский язык начались сразу после переворота, после чего народные волнения вынудили властей подписать документы о двуязычии, которые сейчас становятся недействительными.


 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 24-05-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ