Обновлённый автомобиль Chevrolet Equinox станет легче на 10 процентов

Обновлённый автомобиль Chevrolet Equinox 2018 модельного года станет легче на 10 процентов. Как отмечают сами производители, уменьшение массы является одним из главных преимуществ модели Chevrolet Equinox новой генерации.



Инженерам автоконцерна Chevrolet удалось снизить вес автомобиля Equinox на 181 килограмм за счёт улучшенной структуры кузова, которая стала значительно прочнее, хотя и потеряла в весе. Новая структура стала более тонкой, чем у предшествующей модели, но в прочности она не уступает, за счёт чего автомобиль станет более производительным и безопасным.

Снижение веса у Chevrolet Equinox открыло массу преимуществ, сплавы высокой прочности делают автомобиль более крепким, а его управление становится приятным и плавным. К тому же снижение массы сократит расход топлива.

В качестве силовой установки Chevrolet Equinox 2018 года выступает 1,5-литровый мотор V4 с турбонаддувом, генерирующий 170 лошадиных сил. Возможно, в будущем автомобиль оснастят дизельным двигателем с рабочим объёмом 1,6 литра, выдающим 136 «лошадей».


 
Авто
Добавил: Алина 24-05-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ