EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Ульяновской области открывается предприятие по выпуску шин Bridgestone

В Ульяновской области будут производить покрышки для легковых автомобилей бренда Bridgestone. В скором времени в Ульяновской области откроется предприятие по изготовлению покрышек Bridgestone.



Первый завод на территории России по выпуску шин бренда Bridgestone открывается 25 мая. Предприятие компании «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» находится в промышленной зоне «Заволжье» на территории Ульяновской области. Отмечается, что в данный проект было вложено около 12,5 миллиарда рублей.

Как сообщили в Минпромторге РФ, строительство завода по выпуску покрышек бренда Bridgestone было реализовано в рамках инвестиционного соглашения, которое было заключено между ОАО «Корпорация развития Ульяновской области», правительством Ульяновской области, Bridgestone Corporation и Mitsubishi Motors Corporation.

Первые камень по строительству завода в Ульяновской области был заложен 1 апреля 2014 года, а запуск коммерческого производства на предприятии официально стартовал 12 декабря 2016 года. В следующем году от предприятия ожидается выпуск радиальных шин по 12 000 штук в сутки. Ежегодно на предприятии планируют выпускать более 4 000 000 покрышек.



 
Авто
Добавил: Алина 24-05-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ