Британцы выпустят лимитированную серию особого купе Bentley Continental Supersports

В британском автоконцерне Bentley выпустили лимитированную серию особого купе Continental Supersports. Автомобиль Bentley Continental Supersports отличается уникальной покраской кузова и мощным агрегатом, выдающим 700 «лошадей».



Как сообщили представители британского бренда, разработчики создавали купе Bentley Continental Supersports на базе автомобиля Bentley Continental GT3, который подготавливают для участия в суточной гонке на Нюрбургринге. С конвейера сойдёт всего 24 экземпляра особого купе.

Автомобили Bentley Continental Supersports из лимитированной серии будут доступны только для покупателей на европейском рынке. Автомобили будут предложены в двух расцветках – в чёрно-красном и чёрно-жёлтом исполнении. Данная модель спорткара отличается особыми колёсными дисками диаметром 21 дюйм, обивка сидений выполнена из алькантары, а также в салоне автомобиля появятся элементы декора из алюминия и карбона.



Под капотом купе Bentley Continental Supersports установлен 12-цилиндровый агрегат мощностью 700 «лошадей». До первой «сотни» с такой силовой установкой автомобиль будет разгоняться за 3,5 секунды. Максимальная скорость машины составляет 336 км/час. Цена новинки стартует от 250 000 евро.


 
Авто
Добавил: Алина 24-05-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ