EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Галкин считает, что Киркоров слишком часто захаживает в гости к Пугачёвой в его отсутствие

Шоумен Максим Галкин сделал неожиданное открытие. В своем микроблоге он намекнул, что бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров слишком часто навещает их дом, когда он уезжает на гастроли.

Известный юморист Маким Галкин часто выкладывает в соцсети видео со своими детьми. Так, накануне шоумен разметил забавный ролик со своим сыном Гарри. В кадре мальчик с восторгом отзывается о Филиппе Киркорове. «Неожиданное открытие! Вот так уезжай на гастроли», — отметил Галкин в подписи к посту.



Еще в этом видео дети называют Филиппа Бедросовича «наш». Смешные комментарии происходящего от юмориста сделали это видео смешным и очень милым. Муж Пугачевой в шутку отмечает, что, вероятно, Филипп уж слишком зачастил с визитами к ним домой.



Пользователи сети оценили юмор Галкина и умилились детской непосредственности. Видео просмотрело уже более 160 тысяч фолловеров, которые оставили массу комментариев. «У вас Филипп как возмездие - от него нигде не укроешься!!!», «Очень хорошо, когда люди после расставания остаются друзьями как Алла и Филипп!А ты Максим правильно поступаешь и мудро!», «Это невозможно смешно! Вы супер семейка!!», - пишут подписчики в своих комментариях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-05-2017, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ