EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Новый кроссовер Hyundai Kona может запоздать с премьерой

Новая модель южнокорейской марки Hyundai – кроссовер Kona может быть представлен позднее, чем предполагалось. Причиной задержки презентации новинки являются разногласия, возникшие между производителями и предприятием, где будет осуществляться сборка автомобиля Hyundai Kona.



Руководство одного из заводов Hyundai передало задачу по производству и покраске бамперов кроссовера Kona своим контрагентам, в результате часть сотрудников на предприятии были сокращены. Производители, таким образом, хотели улучшить качество сборки автомобиля и оптимизировать его выпуск. Однако такой ход не понравился сотрудникам завода в Ульсане, на котором люди надеялись на работу, а вместо этого их сократили. Сейчас руководство Hyundai совместно с профсоюзом ищет способ разрешения сложившейся ситуации.

Кроссовер Hyundai Kona разрабатывался на базе хэтчбека Hyundai i20, от которого были взяты силовые агрегаты. Это означает, что под капотом новинки будут стоять моторы с рабочими объёмами 1,0 и 1,6 литра, выдающие 95 и 140 лошадиных сил. Работа силовых агрегатов будет осуществляться, как с «механикой», так и с «автоматом». Автомобиль будет доступен с передним приводом и с полноприводной системой.

В качестве дополнительной опции покупателям кроссовер будет предложен в двухцветном кузове. На рынке Hyundai Kona составит конкуренцию таким моделям как Mazda CX-3, Ford EcoSport и Nissan Juke.



 
Авто
Добавил: Алина 24-05-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ