EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Джокович: Мне приятно общаться с Агасси

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович поделился своими ожиданиями от скорого сотрудничества с легендарным Андре Агасси.


"Нам действительно интересно это, мы хотим посмотреть, что у нас получится. При этом долгосрочного контракта мы не имеем. В Париже нам необходимо просто познакомиться. И Андре не останется там до конца чемпионата. Он будет сотрудничать со мной некоторое время, а потом видно будет, как действовать дальше.

Я отношусь к Агасси с большим уважением, и не только как к игроку, но и как к личности. Этому человеку довелось познать то, с чем и я знаком не понаслышке. Он понимает большой теннис очень хорошо, поэтому я получаю огромное удовольствие, когда говорю с ним. Мне искренне нравится беседовать с ним.

Мало того, Андре великолепно разбирается в семейных тонкостях и увлекается благотворительностью. Этот парень отличается скромностью и образованностью - способен мне помочь не только на игровой площадке, но и в личной жизни. Я очень взволнован перспективами, которые у нас есть. Мы общались чуть меньше месяца, однако я уже сейчас ощущаю отличную динамику", - рассказал вторая ракетка мира.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-05-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ