Екатерина Шпица измазала лицо тональным кремом

31-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Шпица в очередной раз доказала, что в душе остаётся маленькой девочкой, продемонстрировать подписчикам своё лицо без макияжа. При этом на фотографии на лице актрисы в каких-то местах был очень непрофессионально нанесен тональный крем.


Фолловеры отметили в комментариях, что кожа звезды кино выглядит просто идеально, попросив раскрыть секрет удивительной красоты. Однако делиться своим секретом Шпица не торопится. Как и всегда, актриса не ответила на комментарии своих поклонников.

Прежде Шпица стала героиней фотосессии, посвященной знаменитому голливудскому актёру Брэду Питту, на которого она, по словам поклонников, немного похожа.

"Я и Олег Зотов подхватили интересную инициативу одного из очень креативных пользователей Инстаграма @alishermusic и решили усугубить её:) Так появилась "Брэдовая фотосессия":) Это акция в поддержку Питта в очень непростой жизненной ситуации:) Но если серьёзно, нам было действительно интересно пофантазировать и поразмышлять о том, каким бы могло быть кино без мужчин:)", - написала Шпица в соц-сети.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 24-05-2017, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ