EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дмитрий Шепелев позволил родным Жанны Фриске встретиться с ее сыном Платоном

СМИ пишут, что шоумен Дмитрий Шепелев сделал долгожданный подарок родителям Жанны Фриске и параллельно исполнил решение суда по поводу встреч сына Платона с родными своей матери. В минувшие выходные состоялась первая встреча мальчика с бабушкой и дедушкой, а также тетей.

В связи с появившимися публикациями на эту тему официальный представитель УФССП РФ по Москве заявил, что телеведущий Дмитрий Шепелев добровольно исполняет решение суда по поводу встреч его сына Платона с родственниками по материнской линии. Согласно его слов, в прошедшие выходные в присутствии психолога, пристава-исполнителя и самого Шепелева прошла первая встреча мальчика с тетей, бабушкой и дедушкой.



Также отмечается, что по решению столичного Савеловского суда установлен адаптационный период, который будет длится один год. В течении этого времени встречи будут проходить не более 1 раза в месяц под присмотром психолога или другого человека. Встречаться родственники будут на нейтральной территории. После того, как адаптация закончится, родные Жанны Фриске смогут общаться с ее сыном 2 раза в месяц.

Напомним, что известная артистка Жанна Фриске умерла два года назад в возрасте сорока лет. У певицы был рак головного мозга.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-05-2017, 22:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ