Эми Ли: Крис Корнелл был одним из моих любимых певцов

Вокалистка американской рок-группы Evanescence Эми Ли почтила память солиста Soundgarden Криса Корнелла, который умер 17 мая. Певица призналась, что был одним из самых любимых солистов для неё.


"Крис Корнелл являлся одним из моих любимых певцов. Когда мы работали над "Fallen", каждое утро я проводила время в автомобиле перед началом записи, готовясь с "Fell On Black Days". Я любила то, сколь он был проникновенным - он был прекрасным и владел оригинальной душевной блюзовой чувственностью, прекрасно контрастировавшей с мрачным хеви-металом. И это звучало намного краше, чем обычные крики, которые проще могли сочетаться с музыкой. Это и делало особенным его. Для меня он изменил всё, расширив границы метала.

"И сейчас я скажу следующее: бессмертных людей не существует, все могут чувствовать боль. И идеальной жизнью никто не может похвастаться. И необходимо помнить о хрупкости людей всегда. И нужно думать о тех, кого мы любим, и даже о тех, кого ненавидим. Ты не можешь знать, что и как в действительности происходит внутри кого-то, поэтому нужно быть максимально заботливым", - сказала Ли.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 22:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ