Владимир Пресняков рассказал, как поборол алкогольную зависимость

Владимир Пресняков откровенно рассказал, что серьёзно страдал алкогольной зависимости. Пагубная страсть едва не свела прославленного артиста в могилу.


Будучи героем ток-шоу "Секрет на миллион", певец без утайки рассказал о прошлой проблеме и о том, как ему удалось её решить.

Вторая супруга Владимира Елена Ленская была невольным свидетелем его пьяных развлечений, и как она не старалась поставить певца на правильную дорогу, ничего не помогало.

Тем не менее наступил тот момент, когда Пресняков понял, что дальше уже некуда и нужно менять свою жизнь. С этой целью он обратился в клинику, где ему сделали полную очистку организма. Теперь исполнитель совсем не употребляет алкоголь, активно занимается спортом и развивает лёгкие. Не так давно он отдыхал с близкими и друзьями в Таиланде, где поставил свой личный рекорд, продержавшись без воздуха под водой более пяти минут.

На сегодняшний день Владимир Пресняков чувствует себя абсолютно счастливым человеком: занимается музыкой, проводит много времени с семьёй и очень радуется тому, что в нужный момент опомнился и поборол страсть к спиртному.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-05-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ