EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

37-летний американец насмерть отравился чипсами

Lenta.ru со ссылкой на Associated Press сообщает о гибели американца от чипсов. Ещё девять питавшихся тем же продуктом людей находятся в госпитале штата Калифорния.


Как отмечает агентство, умер мужчина, которому было 37 лет. О состоянии пострадавших средствами массовой информации пока ничего не сообщается.

По словам проводивших проверку продукта медицинских специалистов, люди отравились находившимися в чипсах бактериям ботулизма.

В данный момент власти собираются установить, как в пакетиках с едой могли оказаться возбудители ботулизма. Полиция разбирается с обстоятельствами случившегося и общается с представителями заведения. Сперва оперативную проверку провели на АЗС, где чипсы были куплены. Мало того, медицинские службы исследовали и сырный соус, который потреблялся вместе с чипсами.

Как известно, в последний раз всплеск ботулизма в Соединённых Штатах Америки был зарегистрирован в Огайо. Это было в 2015 году. Агентство добавляет, что тогда 29 американцев пострадали от салата, который готовился в антисанитарных условиях, что стало причиной появления в еде плохих компонентов.


 
В мире
Добавил: Дмитрий 24-05-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ