Арум: Пакьяо встретится с Кроуфордом только за соответствующие риску деньги

Американский боксёрский промоутер Боб Арум, представляющий интересы легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что его подопечный выйдет на ринг с американской звездой Теренсом Кроуфордом, чемпионом мира в первом полусреднем весе, если гонорар за бой будет соответствовать риску.


"Пакьяо хочет провести этот бой, но при условии, что деньги будут соответствовать риску. Он не собирается выходить на ринг за те же деньги, что заработал в бою с Джесси Варгасом. И никто не вправе его за это критиковать. На сегодняшний день Теренс является довольно известным бойцом, поэтому мы можем ожидать, что бой Пакьяо - Кроуфорд будет более успешен, чем Пакьяо - Варгас. Крупный гонор должен мотивировать Мэнни", - передаёт слова главы Top Rank Promotions западный портал BoxingScene.

Напомним, у Мэнни Пакьяо уже запланирован поединок на 2 июля в Брисбене (Австралия). Соперником "Пакмэна" станет непобеждённый австралиец Джефф Хорн. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, которым владеет филиппинец.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 22:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ