«Отфотошопленная» Семенович снова разгневала подписчиков

Певицу Анну Семенович уже не первый раз критикуют за использование фотошопа. Вот и на этот раз пользователи сети набросились на звезду, которая на опубликованном в соцсети кадре «сделала» себе «осиную» талию.

На своей странице в соцсети популярная исполнительница Анна Семенович разместила свежее фото. В кадре певица предстала в образе восточной женщины. «Хорошего всем дня, от задумчивой девушки», - обратилась к своим подписчикам экс-участница группы «Блестящие».



Однако пользователи сети не оценили по достоинству публикацию Семенович. Многие отметили, что знаменитость в очередной раз обработала свой снимок в фоторедакторе, сузив себе талию. «Поделитесь приложением фотошопа, я тоже так хочу», «Фотошоп рулит!», «Анечка , вы очень красивая ) но зачем же все время фотошопить) вас любят и без идеальной талии», - пишут подписчики в своих комментариях. Нашлись и преданные поклонники, которые отметили, что такой стиль очень идет Анне и назвали ее «шамаханской царицей» и «Шахеризадой». Сама Семенович пока никак не реагирует на очередную порцию критики в ее адрес.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 23-05-2017, 17:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ