Скарлетт Йоханссон встречается с популярным телеведущим

"Комсомольская правда" сообщает о новом кавалере знаменитой актрисы Скарлетт Йоханссон. Как теперь известно, очередным парнем голливудской звезды является популярный телеведущий Колин Джост.


Прежде в СМИ часто ходили слухи, согласно которым актриса снова сошлась со своим мужем Роменом Дориаком, являющимся отцом её 2-летней дочки Роуз, но сама Йоханссон так и не подтвердила эту информацию. С супругом звезда кино осталась в прекрасных отношениях, однако при этом, если верить западным журналистам, сердце актрисы сегодня занято. Средства массовой информации передают, что знаменитость состоит в романтических отношениях с ведущим ток-шоу Saturday Night Live.

Журналисты отмечают, что официальных появлений на публике у пары на счету ещё нет, однако очевидцы уже рассказали, что несколько раз видели возлюбленных во время прогулок, когда они мило флиртовали. Знакомые с ситуацией люди уверены, что совсем скоро их отношения станут официальными, так как их совместные прогулки никак нельзя назвать просто дружескими. Очевидно, что у молодых людей - быстро набирающий обороты роман.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 20:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ