Лера Кудрявцева впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о её возможной беременности. Уже несколько месяцев разговоры об этом не умолкают, а началось всё после того, как поклонники заметили, что 46-летняя телеведущая стала одевать на светские мероприятия наряды свободного кроя.

Лера Кудрявцева и её супруг Игорь Макаров против детей ничего не имеют. Они несколько лет пытались стать родителями, но до сих пор у них ничего не получилось.

Телеведущая считает, что семья должна быть обязательно с детьми, поэтому очень надеется, что здоровье ей позволит родить. Но если вдруг нет, то не исключает вероятность ЭКО или суррогатного материнства. Лера подчеркнула, что для достижения великой цели надо использовать все доступные средства. Однако Кудрявцева хочет родить именно естественным путём.

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров поженились в 2013 году. Телеведущая всегда поддерживает своего супруга. Например, в прошлом году она отправилась со спортсменом в Мюнхен, где ему сделали операцию, которая была необходима после полученной травмы. Чтобы сопровождать возлюбленного, Лере пришлось подкорректировать график.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 20:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ