EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Кировске мужчина зарезал свою сожительницу, а тело выбросил из окна 5 этажа

В Кировске состоялся суд над мужчиной, которого обвиняли в убийстве сожительницы. Известно, что мужчина зарезал возлюбленную ударом ножа в область грудной клетки, а спустя несколько дней выбросил ее тело из окна 5 этажа. Суд признал обвиняемого виновным, и приговорил к 9,5 годам колонии особого режима.


Следствием было установлено, что в поселке Коашва в Кировске Мурманской области, в ночь на 28 декабря, между мужчиной и его сожительницей 1964 года рождения вспыхнул скандал на почве внезапно возникшей неприязни. Мужчина схватил нож, и нанес своей жене удар в область груди. От полученного ранения потерпевшая скончалась, а ее супруг не удосужился вызвать скорую помощь.

Несколько дней тело оставалось в квартире, после чего он выбросил ее труп из окна 5 этажа. В ходе следствия вина убийцы была доказана, а дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения. В ходе заседания мужчину признали виновным в совершении преступления, и приговорили к 9,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии особого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 23-05-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ