Джигурда проведёт ДНК-тест для установления отцовства

Известный актёр и певец Никита Джигурда старается наладить отношения с Мариной Анисиной, но и не забывает о своих детях от предыдущего гражданского брака с поэтессой и фотографом Яной Павелковой. 56-летний артист планирует провести ДНК-тест для установления отцовства по отношению к сыну Илье-Максимилиану.


Будучи гостем ток-шоу "Прямой эфир", Джигурда рассказал, какие у него на данный момент отношения с Яной Павелковой, с которой прожил долгих 12 лет, но потом ушёл к молодой и красивой фигуристке Марине Анисиной. В момент расставания Павелкова была беременна младшим сыном, и Джигурда очень сомневается, что отцом ребёнка является именно он. Чтобы разобраться в этом вопросе, актёр решился на тест ДНК.

Впрочем, Никита подчеркнул, что на данный момент его больше интересует восстановление нормальных отношений с Мариной Анисиной, которая подарила ему сына и дочь. Год назад фигуристка подала на развод с эпатажным шоуменом, обвинив в безответственном отношении к семье, но сейчас поняла, что хочет видеть этого мужчину рядом с собой и своими замечательными детьми.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ